使命宣言

我们要在少闻福音群体中,看到有跟随耶稣基督而充满生命力的社群。

OM国际

  • Operation Mobilisation 简称 OM,中文为 OM 世界福音动员会。
  • OM 创立于1957年,是一个跨宗派的国际宣教差会。
  • OM 在全球共有120多个宣教禾场及一艘福音船 – 望道号。
  • OM 目前共有 5,200 多位同工,分别来自不同的国家。
  • OM 每年与超过百万的人分享福音,传扬耶稣基督。
  • OM 事工致力于五大方向: 布道、救援与发展、植堂、公义、勉导与门训。
  • OM 动员世界各地信徒以祷告、奉献、行动,参与在普世宣教的大使命中。

我们的信仰

• 我们相信永恒自存的一神,有圣父、圣子、圣灵位格。
• 我们相信主耶稣基督有绝对的神性及人性;由童贞女所生,无罪的生命;能行神迹;祂为代赎及赎罪而死;死后身体复活;为世人作中保。
• 我们相信圣灵是有位格的神,祂赐予生命、使人成圣、给予力量及安慰。
• 我们相信新、旧约圣经是圣灵默示,在原文本上,没有错谬,是教会最终的权威。
• 我们相信人最初被造时是无罪的,后被撒但试探,犯罪堕落,带来全人类被神审判,永远与神隔绝。
• 我们相信基督完成救赎工作,人借着悔改,归信基督,才能得救。唯有借着恩典,人才能得称为义。
• 我们相信教会是耶稣基督的身体,由所有重生得救信徒组成。她在地上的使命是敬拜三一神,帮助圣徒成圣,使万民同得福音。
• 我们相信主耶稣基督带着荣耀身体再来,完成整个救恩计划,建立永恒的国度。

我们的故事

我们是跟随耶稣基督的全球性群体。

从开始,就有一股强烈的信念驱动着我们,那就是每个人至少应该有一次听闻福音的机会。

因此我们跨出去。没有地方太难,没有族群太远,没有意念太狂,没有梦想太大,甚至没有挫折可拦阻我们。成千上万人加入我们,数百万人也得闻福音;但我们要作的工,尚未完成。

我们相信,福音有能力改变每个人与每件事,包括现实中被压迫、被遗忘和被边缘化的人群。

我们相信,神的使命是以世界和好来转化生命和社区。我们很荣幸能够参与祂的使命。

这转化,不只发生在我们所服侍的人身上,也是我们的亲身经历。当我们凭信心跨出去,我们自己就开始转变。我们内心的转变,带动了我们的态度、关系和优先次序的转移。当心灵被更新,就在神造我们所要成为的样式上,以及神指示去做的事上,找到意义和价值。

我们是独特不同,活跃的,而喜爱服侍耶稣却不怕冒险的一群。

我们期望有更多人加入我们的旅程。

我们会先聆听,绝不在一个新地方,冒然推荐我们的做法或想法。

我们每天带着信心醒来,相信那创造宇宙、击倒耶利哥城墙、医治瞎子又叫死人复活的神,与我们同在。这叫我们壮胆,增添能力,使我们勇往向前。

我们相信每个人都是按着神的心意所造。我们的天赋、才能和心愿都是神所要使用的工具。若神给我们设计的才能,我们就设计。若神给我们组织的能力,我们就组织。若神给我们建造的技能,我们就建造。我们希望我们所作的一言一行都能反映神的荣光,让我们周边的人得以看见,并归荣耀予神。

数以千计的民族和群体,有各自的文化和语言,却未曾听见过耶稣,我们渴望他们得知耶稣基督的大名和声威。

我们相信一个活跃的群体是自我繁殖。生命繁衍生命……不间断!

我们是跟随耶稣基督的全球性群体。

0