庆祝盼望

 In 事奉见证

今年,OM旗舰福音船【望道号】庆祝成立10周年。航行过70个国家,161个停靠港口,接待了近800万访客,并出售了超过800万本书籍,其中近250万册是基督教书籍和圣经,【望道号】的独特与具有影响力的事工证明为上帝的信实。

继其前身【真道号】、【忠仆号】与【真道二号】之后,【望道号】是2004年采购的。经过全面翻新,将她从渡轮转变为现在的船,【望道号】于2009年2月开始投入使用。从那时起靠着上帝恩典,风正一帆悬 – 无论是分发圣经给缅甸的僧人,为马达加斯加一个挣扎的社区配戴眼镜,与特立尼达和多巴哥的监狱囚犯共度时光,或者在库拉索岛讲述福音故事,这艘独特的船已把耶稣基督的救恩带给许多人。

OM 国际船务行政总裁思伦高云德(Seelan Govender)说:“我相信OM 国际船务的存在是为了显明耶稣在我们所有人的生命作出的改变。我们将福音的信息带到一些最少被接触的民族和地方是为了实现启示录七章第九节所记载的, 有一天会有一大群人,来自各国家、各部落与各民族,站在宝座面前。”

加入OM 【望道号】成为长宣工人或报名加入为期三个月的短宣体验计划(STEP),该计划每年有数次的安排。

0