台湾铜锣短宣

 In 事奉见证

2018年尾,卫理公会勿洛堂华文事工的短宣队第三次参与了世界福音动员会 (OM) 在台湾苗栗铜锣的宣教事工。参与的队员中,有年过花甲的退休人士,也有忙碌的工作人士。但无论怎样大家都怀着兴奋和期待的心情踏上了短宣的征途。

铜锣的居民以客家人居多,其宗教和民间信仰是佛教、道教以及祖宗崇拜为主。看似是福音工作不容易展开的一片硬土,但是大家都愿意一起来为这片土地松土,好让福音的种子能够扎根在这片土壤上,并且结出千倍的果子。

在铜锣的短宣中,我们碰到的最大的挑战是无法预计下一步所要面对的实际境况,以及所面对的人。特别是有两次我们需要去小学作感恩节分享,因为无法预计学校实际的情况,所以在准备的时候难免产生压力。但是藉着祷告,上帝出人意料的平安以及圣灵所赐的能力,带领我们顺利完成任务。还有,当我们需要分组出去分享的时候,圣灵也总是带领我们用合适的人去跟不同的人分享,以产生更好的果效。通过这次的短宣,弟兄姐妹们的心眼被打开,他们看到神的信实,经验到神的带领的同时,自身也被上帝来塑造。感谢神!

愿神的道在铜锣这片土地上兴旺起来!

搜寻短宣机会: www.om.org/en/short-term-mission-trips/by-date/sg

0